Vorspeisen

32. Antipasti Misto

    • 11,00
      normal

verschiedene Vorspisen

33. Vitello Tonnato

    • 12,50
      normal

hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapern

35. Funghi al Gorgonzola

    • 8,00
      normal

frische Champignons in Gorgonzolasauce

45. Mozzarella Caprese

    • 8,00
      normal

mit Basilikum Pesto, frische Tomaten  und Oliven öl

37 Carpaccio „Il Campo“

    • 12,50
      normal

hauchdünne Rinderfiletscheiben nach Art des Hauses

39. 6 Schnecken mit Knoblauch

    • 5,50
      normal

40. 6 Schnecken mit Gorgonzolasauce

    • 5,50
      normal

44.Meeresfrüchtesalat

    • 12,50
      normal

 hausgemacht

38- Saltimbocca vom ziegenkäse

    • 12,50
      normal

Ziegenkäse umhüllt mit Parmaschinken mit Balsamico Cream auf Ruccolasalat

677- 3 St-Bruchetta

    • 2,70
      normal

34- Baby Calamari

    • 14,50
      normal

Auf Ruccola Salat

55- Knoblauch Suppe

    • 4,80
      normal

54- Tomaten Suppe

    • 4,80
      normal

50-Minestroni aus frischem Gemüse

    • 5,50
      normal