Suppen
Crema di Pomodoro
4,80
Tomatencremesuppe(21)
Minestrone
4,80
leichte Gemüsesuppe
Zuppa d’Aglio
4,80
Knoblauchsuppe(23)
Salat

Insalata

Wir verwenden nur frische Salate der Saison (Dressing(17,21,24))

Mista
frischer gemischter Salat
5,80
Pecorino
mit Weichkäse10(21) und Knoblauch
8,50
Tonno
mit Thunfischstücken(18) und Ei(17)
9,00
Il Campo
mit Weichkäse10(21), Thunfischstücken(18), Ei(17) und Vorderschinken*
9,50
Pollo
mit zartem Hähnchenbrustfilet und frischen Champignons
11,00
Rucola
mit Mozzarellakäse(21) und frischem Parmesan(21)
9,50
Rucola
mit zartem Hähnchenbrustfilet und frischem Parmesan(21)
11,00
Vorspeisen
Mozzarella Caprese
7,50
Mozzarellakäse(21) mit frischen Tomaten, Basilikumpesto(22) und Olivenöl
Insalata Frutti di Mare
12,50
Salat aus Meeresfrüchten(16,23,27)
Vitello Tonnato 
11,90
feinste Kalbfleischscheiben in cremiger Thunfischcreme(17,18)
Antipasto Misto
9,90
gemischte Vorspeisen nach original italienischer Art
Carpaccio di Manzo
11,90
frisches Rinderfilet, hauchdünn gehobelt, mit frischem Parmesan(21), frischen Champignons und frischem Rucola
Saltimbocca
11,00
vom Ziegenkäse(21) mit Parmaschinken, goldbraun gebraten mit Balsamico(28)-Creme auf frischem Rucola-Salat
6 Schnecken(27)
4,80
mit traditioneller Knoblauch- oder Gorgonzola(21)-Sauce
Hausgemachte Pasta

Hausgemachte Pasta(15,17)

Tagliatelle Salsicce
10,50
mitmit pikanter Salami, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in leichter Tomatensauce
Tagliatelle Rossini 
10,50
mit Filetspitzen und frischen Champignons in Rahmsauce(21)
Tagliatelle Gogonzolla 
9,90
mit broccoli in Gogonzolasauce(21)
Bavette al Pollo
8,50
mit zartem Hähnchenbrustfilet und grünem Pfeffer in Rahmsauce(21)
Bavette Aglio e Olio
8,00
mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl
Tagliatelle Tonno
10,50
mit Oliven, Kapern und Knoblauch in leichter Tomatensauce
Tagliatelle Salmone
9,90
mit frichem Lachs(18) in Hummersauce
Bavette Carbonara
8,50
mit Bauchspeck4 und Ei(17) in Sahnesauce(21)
Bavette Primavera 
9,50
mit getrockneten Tomaten, Walnuss(22), Aubergine und frischem Rucola
Bavette Scampi
11,50
mit Garnelen(16), frischen Champignons und sonnengereiften Cherrytomaten
Pennette
8,90
mit zartem Hähnchenbrustfilet in Preiselbeer-Currysauce
Pennette Quattro Formaggi
9,00
mit vier verschiedenen Käsesorten(21)
Pennette mit frischem Lachs(18),
9,50
Zucchini und Paprika in Kräutersauce(21)
Getrüffelte Pennette mit Hähnchenbrustfilet,
9,90
Champignons und Parmesanflocken(21)
Lasagne al Forno
8,50
überbacken mit Käse1(21) und Fleischsauce12
Crespelli al Spinaci 
8,50
überbackene hausgemachte Nudeln, gefüllt mit Käse(21) und frischem Spinat in Mozzarella(21)-Tomatensauce
Pizza Classico

Pizza(15) – Classico

(Alle Pizzen auch als Steinofen Pizza erhältlich)

Mozzarella(21)
7,50
11,00
mit frischen Tomaten und Basilikumpesto(22)
Salami mit herzhafter Salami°
5,50
9,00
Mista
6,30
9,90
mit herzhafter Salami°, frischen Champignons und Peperoni
Hawaii  
6,10
9,50
mit Vorderschinken* und Ananas
Capriciosa
7,00
10,50
mit Vorderschinken*, herzhafter Salami°, frischen Champignons, Artischockenherzen, Oliven8,9 und Peperoni
Calzone
7,00
10,50
mit frischen Champignons, Vorderschinken*, herzhafter Salami° und Peperoni
Tonno
7,50
11,50
mit Thunfischstücken(18) und Zwiebelringen
Marinara
8,00
11,90
mit Meeresfrüchten(16,23,27)
Scampi e Gamberetti 
8,00
11,90
mit Großgarnelen(16) und Krabben(16)
Il Campo 
8,00
11,90
mit herzhafter Salami°, Thunfisch(18), frischen Champignons und Weichkäse10(21)
Steinofenpizza

Pizza aus dem Steinofen

124 Steinofenpizza
11,50
mit Mozzarellakäse(21), frischen Tomaten, Rucola und frischem Parmesan(21)
126 Steinofenpizza
11,50
mit luftgetrocknetem Parmaschinken, Rucola und frischem Parmesan(21)
136 Steinofenpizza
11,50
mit pikanter Calabrese Salami, Rucola und frischen Champignons
127 Steinofenpizza
12,50
mit luftgetrocknetem Rinderfilet, Rucola und frischem Parmesan(21)
118 Steinofenpizza
11,50
mit getrockneten Tomaten, Rucola,Ziegenkäse und Walnüssen
119 Steinofenpizza 
12,00
mit frischem Lachsfilet(18) und Spinat
135 Steinofenpizza
11,50
mit buntem frischem Gemüse
113 Steinofenpizza (18),
11,50
mit Auberginen, Fetakäse, getr. Tomaten und Rucola
Fleischgerichte

Schweinefilet

ai Cantarelli  
16,50
mit Pfifferlingen in Kräuter-Rahmsauce(21)
al Gorgonzola in Gorgonzola-Rahmsauce(21)
16,50
ai Funghi freschi oder al Pepe
16,00
mit frischen Champignons oder mit grüner Pfeffer-Rahmsauce(21)
Saltimbocca  
16,50
mit mit Parmaschinken und salbei in Weißweinsauce
al Capra mit Parmaschinkenmantel und Ziegenkäse(21) auf Balsamico(28)-Honigsauce
17,50
Hähnchenbrustfilet
alla Bolognese 
14,50
parniertes(15,17) Hähnchenbrustfilet mit Vorderschinken* und Mozzarella überbacken in leichter Tomatesauce
al Spinaci e Gorgonzola mit frischem Spinat und Gorgonzolakäse(21)
14,50
Fiege  
14,90
mit Parmaschinken und grünen Feigen in Granatapfelsauce
al Capra mit Parmaschinkenmantel und Ziegenkäse(21) auf Balsamico(28)-Honigsauce
14,90
Rinderfilet
alla Griglia vom Grill
21,00
ai Funghi freschi oder al Pepe mit frischen Champignons oder mit grüner Pfeffer-Rahmsauce(21)
23,90
alla Gorgonzola mit Gorgonzolasauce(21)
23,90
alla Vino Rosso 
23,90
mit Parmaschinkenmantel in Rotweinsauce
vom Kalb
Kalbsleber
15,50
mit Butter(21) und Salbei oder mit Zwiebelringen und frischen Äpfeln
Wiener Schnitzel vom Kalb(15,17)
15,50
dazu frisches Gemüse, goldbraune Pommes frites und Zitrone
Wiener Schnitzel vom Kalb(15,17)
17,00
mit geschmorten frischen Champignons, Zwiebelringen und Bauchspeck4, dazu goldbraune Pommes frites
Wiener Schnitzel vom Kalb(15,17)
17,00
in Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce(21), dazu goldbraune Pommes frites
Alle Fleischgerichte (außer Wiener Schnitzel) werden mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat(17,21,24) serviert.
Fischgerichte

Fragen Sie bitte nach unseren wechselnden Angeboten
an frischen Fischspezialitäten sowie Fischfilets

frisches Lachsfilet(18)
16,50
vom Grill
frisches Lachsfilet(18)
19,50
auf Blattspinat mit Hummer Basilikumsauce
Calamari fritti(15)
12,00
frittierte goldene Tintenfischringe(27)
Calamari alla Livornese 
13,00
Tintenfischringe(27) in würziger Tomatensauce
Scampi alla Griglia 
21,90
Großgarnelen(16) vom Grill
Scampi al Forno oder Livornese
23,90
Großgarnelen(16) im Ofen gebacken mit Weißwein(28)- Kräutersauce oder in würziger Tomatensauce
Scampi  
23,90
Großgarnelen(16) in Bacon-Speck4 Mantel und Salbei
Alle Fischgerichte werden mit verschiedenen Beilagen serviert
Inhaltsstoffe und Allergene

Allergenkennzeichnung  nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung:

(15) Glutenhaltiges Getreide, (16) Krebstiere, (17) Eier, (18) Fisch, (21) Milch, (22) Schalenfrüchte, (23) Sellerie, (24) Senf, (27) Weichtiere, (28) Schwefeldioxid und Sulfit

1) Farbstoff, 2) koffeinhaltig, 3) chininhaltig, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Süßungsmittel, 8) geschwärzt, 9) geschwefelt, 10) Weichkäse in Salzlake, 11) Geschmacksverstärker, 12) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13) enthält eine Phenylalaninquelle, 14) Stickoxydul, °) Plockwurst, *) gek. Formfleischvorderschinken aus Schulterteilen zusammengefügt